ATENÇÃO: As inscrições podem ser feitas até o dia 25/3. A divulgação dos nomes dos aprovados ocorrerá em 27/3.
Tema: Abertura — A Nova Economia e Finanças 4.0
Facilitador:
Diego Barreto, CFO no iFood
Tema: Estratégia e Modelo de Negócios
Facilitadores:
Lucas Pittioni, diretor Jurídico no iFood
Rodolfo Araújo, head de Tax no iFood
Tema: Fundraising, Relação com Investidores e Capital Markets
Facilitadores:
Bárbara Russo, especialista financeiro de Payments no iFood
Leandro Cappa, head de FP&A e Relação com Investidores no iFood
Riccardo Bertolino, gerente de Tesouraria no iFood
Tema: FP&A (Financial Planning and Analysis) e Valuation
Facilitadores:
Caio Falcão, head de M&A no iFood
Carolina Rodrigues, gerente de FP&A
Tema: Inteligência Artificial, Big Data e Digitalização + Gestão de Negócio
Facilitadores:
Luiz Temponi, lead de Data Analyst em Finanças no iFood
Bruno Borges, gerente de Transformação Digital no iFood
Sarah Távora, especialista de Projetos Financeiros no iFood
Tema: Universo iFood (esta aula acontecerá na própria empresa)
Facilitadores:
Luis Gustavo Vitti, VP de People no iFood
Luciana Vaz, head de Make Lives Better no iFood
Flávia Rosso, coordenadora de Business Partner no iFood
Diego é um amante do equilíbrio entre trabalho, indivíduo e família. Portanto, tudo o que faz na vida visa a equilibrar estes pontos. Os 10 jornais e revistas que assina, além do livro mensal, fazem com que ele busque o conhecimento que o equilíbrio demanda. A paixão pela vida acadêmica o levou da formação em Direito na PUC/SP para o MBA no IMD, na Suíça, além de ter publicado dois livros. No iFood e Movile, encontrou a clara divisão da Velha e Nova Economia, que o fez questionar toda a forma de gestão que aprendeu antes de entrar na revolução do iFood.
Lucas é advogado formado pela PUC/SP, trabalhou em escritórios de advocacia com operações de M&A e se juntou ao iFood no início de 2016. Na maior foodtech da América Latina, se apaixonou pelo dinamismo, pelos desafios e pelas oportunidades quase infinitas da Nova Economia. Hoje à frente dos times de Legal e Procurement e finalizando um curso sobre liderança no IMD, encontrou no iFood — uma empresa brasileira fundada há menos de 10 anos — os ingredientes perfeitos para conectar e revolucionar a vida de milhões de consumidores e empreendedores, por meio da tecnologia, unindo propósito e trabalho como nunca achou ser possível.
Rodolfo é um curioso incansável, amante de esportes e viagens. Como bom mineiro, curte uma boa conversa, um queijo e um café. É publicitário pela UFMG, advogado tributarista e mestrando em Direito Econômico, Financeiro e Tributário pela USP. Estuda gestão, finanças e estratégia na Universidade de Chicago (Chicago Booth). Já trabalhou no governo, em banco, num programa de rádio (pergunte a ele como!) e em escritórios de advocacia. Desde 2017, é responsável pela área Tributária do iFood e entusiasta da Nova Economia.
Bárbara é uma leitora voraz de mil assuntos, praticante de ioga e adora bater um bom papo. Advogada formada pela FGV-SP, já trabalhou em escritórios de advocacia e algumas multinacionais, na área empresarial e regulatória de mercados de capitais. Já fez parte do time jurídico do iFood, mas, inquieta que é, decidiu fazer uma mudança para um novo desafio na carreira e, hoje, é responsável pela área de Meios de Pagamentos.
Leandro é super família, adora natureza e viagens. Pós-graduado na FGV e com MBA pelo Insper, tem grande experiência em posições de liderança na área financeira, com passagens por empresas tradicionais do setor elétrico, multinacionais de commodities e por um dos maiores bancos europeus, onde foi analista de investimentos. Há um ano, aceitou o desafio de se juntar ao iFood para se reinventar e fazer parte dessa revolução no time de FP&A (e acabou se juntando também ao time de tênis de mesa!).
Riccardo é pai de primeira viagem do Gui, tendo trabalhado em algumas empresas multinacionais e tradicionais, como Louis Dreyfus, Marubeni e Banco Safra. Mas resolveu mergulhar na Nova Economia e de lá não quer mais sair. Administrador pelo Mackenzie e com MBA em Gestão de Risco pela Fipecafi e MBA Executivo em Finanças pelo Insper, veio ao iFood com a missão de construir a área de Tesouraria e acabou gerindo também as áreas de Risco e Seguros, além do Contas a Pagar! Um eterno curioso.
Caio é economista, amante de corridas e de comida. Depois de quase 15 anos em grandes empresas brasileiras líderes em seus mercados maduros e tradicionais, topou o desafio de ajudar a revolucionar o universo da alimentação por meio da tecnologia, com o objetivo de ajudar a construir um futuro melhor para seu filho. Agora, ele corre para matar a fome de crescimento na área de M&A do iFood. Juntou suas duas paixões no seu dia a dia.
Carol, como prefere ser chamada, é formada em Administração de Empresas pela PUC e sempre trabalhou na área de FP&A. Passou por grandes empresas de ramos distintos, até aceitar o desafio de trabalhar no iFood. É apaixonada pelo que faz. Também ama assistir séries da Netflix, curte ir pra academia e ficar com seu filho peludo de quatro patas.
Luiz foi cofundador e CFO da startup de Inteligência Artificial Hekima, adquirida pelo iFood este ano. É graduado em Ciência da Computação pela UFMG e pós-graduado em Finanças pela Saint-Paul. No iFood, é líder do time Finance Data Analysis, responsável pelo desenvolvimento de projetos de Finance Forecasting e outras aplicações de Data e Inteligência Artificial em Finanças.
Bruno é louco por velocidade, inquieto e curioso, piloto de avião privado e economista pela UFSC. Trabalhou como consultor na área de tecnologia da informação, onde passou por empresas de diversos segmentos como varejo, serviços e indústria. Nunca se conformou em como o back-office de empresas era monótono e sempre acreditou que seria possível transformar esse ambiente em algo desafiador e motivador, utilizando e criando tecnologia para fazer sempre mais com menos.
Sarah é uma cearense que veio ganhar o mundo em São Paulo quando virou trainee em uma empresa de meios de pagamento. Sempre se interessou por finanças e, depois de fazer uma pós no Insper, entrou de cabeça no assunto. Já trabalhou com orçamento, faturamento, novos negócios, integrações e até algoritmos. Hoje, ela cuida da parte de Gestão de Metas de Finanças no iFood e é apaixonada pelo que faz.
Flavia é uma apaixonada por esportes diversos, adora ler no geral, apesar de ter carinho especial por ficção, e ama estar em contato com a natureza. Curiosa por temas diversos, se formou em Psicologia pela USP e é, atualmente, mestranda em Empreendedorismo pela FEA-USP. Até chegar à sua carreira de mais de sete anos em RH em grandes multinacionais, como Business Partner de RH, Treinamento e Desenvolvimento e Talent Management, teve experiência variada como animadora em bufê infantil, salva-vidas em parque aquático, assessora de casamentos e, hoje, faz parte do time de People no iFood.
Gustavo Vitti é pai da Yasmin e da Alice, adora jogar tênis e é professor infantil nas horas vagas. Formado em física pela Unicamp, tem passagens pelas áreas de operações, logística, planejamento, vendas e está há quase seis anos em gestão de pessoas. Hoje, é VP de People no iFood. Juntando a lógica de sua formação e a empatia por pessoas, construiu sua carreira unindo dados e desenvolvimento humano. Nesta trajetória, passou por diferentes setores e mercados, como Logístico e Alimentício, tendo sua última experiência na Ásia, antes de embarcar de volta ao Brasil para fazer parte da revolução do iFood.
Luciana é uma workaholic viciada em viagens que vive com intensidade. Formada em Engenharia de Produção, em sua busca pelo aprendizado, migrou da consultoria às multinacionais, até se apaixonar pela velocidade das empresas de tecnologia. Morou em Toronto e Tóquio e se desafiou ao afastar-se do mercado em uma volta ao mundo. Na bagagem, trouxe o Chikoro.Afrika, um projeto de educação no Zimbábue, e a vontade de impactar vidas. No iFood, aceitou o desafio de Make Lives Better.
Estamos vendo o mercado mudar a todo momento, enquanto as pessoas não se atualizam na mesma velocidade. Estamos, constantemente, em busca das empresas mais inovadoras do Brasil para abraçar essa causa conosco. Esse é um projeto idealizado pela Be Academy e patrocinado pelo iFood, com o objetivo de suprir essa lacuna, preparando jovens para atuar na Nova Economia.
Em operação desde o início de 2019, a Be Academy é uma edtech de negócios com sede em São Paulo que oferece MBAs, cursos livres e imersões para ajudar empreendedores a construir negócios com alto valor de mercado, utilizando estratégias de marketing digital. Nesse período, mais de 500 alunos acompanharam as aulas e, principalmente, tiveram acesso às grandes mentes empreendedoras do Brasil.
A Be oferece MBAs, cursos livres e imersões para ajudar empreendedores a construir negócios com alto valor de mercado, democratizando o acesso aos fundadores e CEOs das maiores e mais inovadoras empresas do Brasil. E busca também formar mão de obra ajustada às necessidades das empresas da Noa Economia.
O iFood é uma empresa brasileira que cresce três dígitos por ano, há oito anos. Seu propósito é revolucionar o universo da alimentação por uma vida mais prática e prazerosa. A empresa é a foodtech líder na América Latina, unicórnio desde março de 2017 — empresa avaliada em mais de US$ 1 bilhão —, com atuação em mais de 900 cidades no Brasil, ultrapassando 130 mil restaurantes cadastrados e 26 milhões de pedidos mensais. São 2,1 mil funcionários no Brasil e mais 400 divididos entre Colômbia e México.
O iFood é a única empresa que desenvolve todo o ecossistema de food delivery, gerando oportunidades e melhorando a experiência de restaurantes, entregadores independentes e usuários, além de produtores e distribuidores de insumos e embalagens. Em média, os restaurantes têm um crescimento de até 50% nos seis primeiros meses quando entram no iFood. Descubra como a nova economia está ajudando nesta revolução!
contato
R. Dr. Eduardo de Souza Aranha, 387 - Vila Nova Conceição, São Paulo - SP, 04543-120
Horário: 8h às 22h
(+55) 11 2478-2969
contato@beacademy.com.br
© 2020 - Todos os direitos reservados.